Herdeira de todo o saber fazer do projeto Everything About Sushi– única empresa nacional que
se especializou em serviços na área do Sushi, a marca Home Sushi concentra a sua energia na
implementação, gestão e qualificação de projetos na área da restauração, com particular
enfoque no universo do Sushi.
Na consultoria, apoia a criação de novos projetos de restauração ou a requalificação de
conceitos já existentes. Este serviço abrange todas as áreas estratégicas:
conceito, ementa, recursos humanos, espaço, fornecedores, operação, etc.
Faz a gestão dos seus próprios restaurantes, onde implementa conceitos distintos,
adaptados, aos locais onde estão inseridos;
Mantém uma dinâmica muito intensa na qualificação de profissionais através do serviço de
formação, orientada para quem quer ganhar competências nesta área ou também direcionada
para atuais profissionais que pretendem um refresh e um reforço de conhecimento.
consultoria integrada para a abertura de restaurantes:
- Elaboração de ementas e fichas técnicas;
- Recrutamento e formação de Profissionais;
- Elaboração de planos de negócio;
- Apoio técnico (espaço,cozinha) e escolha de fornecedores;
- Cliente mistério;
- Gestão de restaurantes;
- Implementação de conceitos definidos e atrativos
- Manual de boas práticas para colaboradores;
- Organização de métodos por secção;
- Desenvolvimento de manuais de vendas de serviços;
-
Cartas refrescadas e justas (restarante,bar e vinhos), com
respectivas fichas técnicas, elucidativas de margens a ser praticadas; - Presença em momentos chave do restaurante e hotel - eventos especiais;
- Visitas semanais;
- Garantia de poupança nas várias áreas do hotel;
- Garantia de crescimento e movimento de pessoas;
- Identificação das condições do espaço físico;
- Trabalho conjunto com o promotor para definição de soluções estruturais;
- Identificação e procura dos equipamentos adequados;
- Definição de short list de fornecedores estratégicos e negociação.
com o nível de envolvimento que se pretende criar e o grau de internenção que o serviço exigir.
perfil do promotor do projeto. Neste caso pensamos que a solução adequada é um modelo de
acessoria integrada onde teremos uma intervenção transversal em todas as áreas mas com
maior incidência nas que elencamos nesta proposta.
modelo de intervenção "chave na mão"
Esta opção caracteriza-se pela definição de um conjunto de responsabilidades e um cronograma de
trabalho, focado numa lógica de implementação e entrega de serviço. Um processo que
normalmente se designa de “chave na mão”. O quadro de remuneração é fechado e tem
determinado tipo de plano de pagamento que acompanha o processo de implementação e entrega.
Gestão de Recursos Humanos
Trabalhamos com as metodologias atuais de uma empresa de recursos humanos com a missão de encontrar os Profissionais adequados a cada função através dos serviços de Recrutamento ou Outsourcing
Criação e/ou Gestão de espaços temporários de Sushi
Área de atividade que permite a promotores de eventos ou empresários de restauração e hotelaria introduzir uma oferta de sushi sem que para tal tenham que passar por todo o processo de idealização, preparação e execução. Para mais quando são projetos sazonais ou com uma cadência não diária.
Este serviço pode passar pela gestão global de um espaço em toda a vertente relacionada com o Sushi ou pode executar-se numa lógica de parceria.
ambas precisam de profissionais qualificados que sabem executar, avaliar e ensinar.
São serviços cada vez mais procurados pelos atuais empresários da restauração
no sentido de encontrar respostas mais consistentes no que diz respeito aos Recursos Humanos.
Mas é também um forte apoio para aqueles que querem investir neste setor e não têm know how especifico.
Caterings de sushi
Realizamos eventos particulares ou empresariais por todo o país, num formato de entrega ou live cooking.